Banana Caramelada...

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Ingredientes (14)


Preparo

  1. 1.
    Corte cada banana em cinco pedaços e reserve.
  2. 2.
    Numa vasilha, bata as claras com a agua.
  3. 3.
    Adicione a farinha, a farinha de trigo e o fermento e misture.
  4. 4.
    Numa frigideira funda, aqueça bastante oleo em fogo alto.
  5. 5.
    Passe os pedaços de banana na massa e frite - os ate dourar.
  6. 6.
    Escorra em papel toalha e reserve.
  7. 7.
    Caramelo:
  8. 8.
    Numa panela, coloque todos os ingredientes e aqueça em fogo alto, mexendo sempre, ate dissolver o açucar.
  9. 9.
    Pare de mexer e cozinhe ate a calda atingir o ponto de bala dura.
  10. 10.
    Encha uma tigela com agua e gelo.
  11. 11.
    Passe as bananas no caramelo e, imediatamente, mergulhe - as na agua gelada.
  12. 12.
    Sirva a seguir.
  13. 13.
    Dica:
  14. 14.
    Voce pode substituir a banana por maça ou abacaxi.
  15. 15.
    O modo de preparar e o mesmo.
  16. 16.
    Ponto de Bala Dura:
  17. 17.
    Teste o ponto da calda, colocando um pouco numa tigelinha com agua fria.
  18. 18.
    Com os dedos, modele uma bolinha que mantenha o formato.
  19. 19.
    Rendimento: 30 unidades.
Retirada do CD Claudia Cozinha.

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