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Banana Caramelada

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Banana caramelada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Banana caramelada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Corte cada banana em cinco pedaços e reserve.
  2. 2.
    Numa vasilha, bata as claras com a agua.
  3. 3.
    Adicione a farinha, a farinha de trigo e o fermento e misture.
  4. 4.
    Numa frigideira funda, aqueça bastante oleo em fogo alto.
  5. 5.
    Passe os pedaços de banana na massa e frite - os ate dourar.
  6. 6.
    Escorra em papel toalha e reserve.
  7. 7.
    Caramelo:
  8. 8.
    Numa panela, coloque todos os ingredientes e aqueça em fogo alto, mexendo sempre, ate dissolver o açucar.
  9. 9.
    Pare de mexer e cozinhe ate a calda atingir o ponto de bala dura.
  10. 10.
    Encha uma tigela com agua e gelo.
  11. 11.
    Passe as bananas no caramelo e, imediatamente, mergulhe - as na agua gelada.
  12. 12.
    Sirva a seguir.
  13. 13.
    Dica:
  14. 14.
    Voce pode substituir a banana por maça ou abacaxi.
  15. 15.
    O modo de preparar e o mesmo.
  16. 16.
    Ponto de Bala Dura:
  17. 17.
    Teste o ponto da calda, colocando um pouco numa tigelinha com agua fria.
  18. 18.
    Com os dedos, modele uma bolinha que mantenha o formato.
  19. 19.
    Rendimento: 30 unidades.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima
Prato para refeições

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