logomarca cybercook

Banana Caramelada sem Açúcar no Microondas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. Corte as bananas em tiras e coloque no fundo de um refratário. Junte o mel, e por cima, polvilhe a canela. Leve ao microondas por cerca de 3 minutos. Retire do microondas, e com uma colher, espalhe o mel que deverá estar no fundo do recipiente. A banana deve ficar bem mole. Caso deseje um pouco mais mole, aumente o tempo de cozimento na potência alta. Deixe esfriar por alguns minutos. Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Ricardo Bernd

Preparo fácil. Banana com mel é tudo de bom. Deixei apenas 2 minutos, resfriei e comi com sorvete e caramelo. Hummm!

Marilda Aparecida Assenção

Pode-se deixar menos de 03 minutos.

Receitas de microondas Doces Canela Cozinha internacional Mel Microondas Canela em pó Receitas com Banana