1
logomarca cybercook

Banana Caramelada sem Açúcar no Microondas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. Corte as bananas em tiras e coloque no fundo de um refratário. Junte o mel, e por cima, polvilhe a canela. Leve ao microondas por cerca de 3 minutos. Retire do microondas, e com uma colher, espalhe o mel que deverá estar no fundo do recipiente. A banana deve ficar bem mole. Caso deseje um pouco mais mole, aumente o tempo de cozimento na potência alta. Deixe esfriar por alguns minutos. Sirva em seguida.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Pão de Mel

Pão de Mel

Por Cybercook

Bolo prático de banana

Bolo prático de banana

Por Lais Cardoso

Crepes na Calda de Maçã

Crepes na Calda de Maçã

Por Cozinha Light

Cuque de banana com farofa

Cuque de banana com farofa

Por Jeanpierre Antoine

Comentários (2)

Ricardo Bernd

Preparo fácil. Banana com mel é tudo de bom. Deixei apenas 2 minutos, resfriei e comi com sorvete e caramelo. Hummm!

Marilda Aparecida Assenção

Pode-se deixar menos de 03 minutos.

Receitas de microondas Doces Canela Cozinha internacional Mel Microondas Canela em pó Receitas com Banana

Banana Caramelada sem Açúcar no Microondas