Banana com chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)


Preparo

  1. Deixe as bananas com casca no freezer durante 3 horas no mínimo. Derreta o chocolate em banho maria. Deixe esfriar e coloque em copo alto. Retire as bananas do freezer, tire as cascas e corte-as ao meio. Espete palitos de sorvete, banhe-as no chocolate e seguida cubra com chocolate granulado. Coloque-as em um prato e leve a geladeira até firmar. Sirva em seguida.
As bananas devem ser consumidas no mesmo dia de preparo

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (7)

Ilza Vieira

A banana em si , já é uma delícia imagina com chocolate !!!!!

katia ka

Bem fáceis e praticas para se fazer é disso que precisamos....

CLEDJA DO NASCIMENTO nascimento

ÓTIMA RECEITA FÁCIL DE FAZER E MUITO PRÁTICA AINDA POR CIMA UMA DELÍCIA...

katia

Adoro este site!

Silvana Silvia

Que delícia mesmo essa sobremesa.

delicia!!!

Show!!!

Regiane Teodolino

Nossa, vou fazer no final de semana.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas com chocolate Brasileira Doces Banana nanica Chocolate Chocolate ao leite Chocolate granulado Receitas com Banana