1

Banana com creme de pêra light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • Preaqueça o forno a 180oC (temperatura média). Com uma faca afiada, descasque as pêras e corte em cubos grandes. Numa panela, junte as pêras e o suco de laranja. Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos. Deixe amornar. No liquidificador, bata as pêras cozidas e o leite condensado. Reserve. Numa fôrma refratária, disponha as bananas descascadas e inteiras. Cubra-as com o creme de pêras e polvilhe com a canela. Leve ao forno preaquecido por cerca de 15 minutos. Sirva quente.
© Ondiet - Todos os direitos reservados

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: