logomarca cybercook

Banana com creme de peras

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  1. Descasque as pêras e bata no liquidificador com o suco de laranja e o adoçante até ficar um creme. Retire as cascas da banana e coloque em um refratário, uma ao lado da outra. Cubra com o creme de pêras e salpique a canela em pó. Leve ao forno médio (180ºC), já pré-aquecido, por cerca de 15 minutos. Decore com as tirinhas de casca de laranja e sirva quente.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Banana ao Creme de Pêra

Banana ao Creme de Pêra

Por Maria Fernanda

Bolo especial de banana

Bolo especial de banana

Por silvana silveira

Cuque de banana com farofa

Cuque de banana com farofa

Por jeanpierre antoine

Muffins de banana

Muffins de banana

Por silvana silveira

Bolo prático de banana

Bolo prático de banana

Por Lais Cardoso

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Cremes Doces Canela Casca de laranja Laranja Pera Suco de laranja Adoçante Canela em pó Receitas com Suco de Fruta Receitas com Banana