1

Banana com Peito de Peru e Queijo

Banana com Peito de Peru e Queijo
Banana com Peito de Peru e Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Descasque e corte as bananas ao meio, no sentido do comprimento.
  • 2. Enrole cada metade da banana no peito de peru, primeiro, e depois no queijo.
  • 3. Coloque num refratário.
  • 4. Reserve.
  • 5. Coloque numa panela a manteiga e espere derreter.
  • 6. Refogue a cebola ralada.
  • 7. Acrescente o creme de leite e o leite.
  • 8. Tempere com sal e noz moscada.
  • 9. Mexa sempre para não talhar.
  • 10. Acrescente o azeite e mexa bem.
  • 11. Cubra as bananas com o molho e polvilhe queijo parmesão ralado.
  • 12. Leve ao forno até dourar e a banana ficar macia.
  • 13. Retire e sirva.
Crédito da receita: Meu blog http://cozinhabaron.blogspot.com.br/

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 2 porções

Comentários (1)

Deve ser ótimo. Vou fazer!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: