logomarca cybercook

Banana com Peito de Peru e Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Descasque e corte as bananas ao meio, no sentido do comprimento.
  2. 2.
    Enrole cada metade da banana no peito de peru, primeiro, e depois no queijo.
  3. 3.
    Coloque num refratário.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Coloque numa panela a manteiga e espere derreter.
  6. 6.
    Refogue a cebola ralada.
  7. 7.
    Acrescente o creme de leite e o leite.
  8. 8.
    Tempere com sal e noz moscada.
  9. 9.
    Mexa sempre para não talhar.
  10. 10.
    Acrescente o azeite e mexa bem.
  11. 11.
    Cubra as bananas com o molho e polvilhe queijo parmesão ralado.
  12. 12.
    Leve ao forno até dourar e a banana ficar macia.
  13. 13.
    Retire e sirva.
Crédito da receita: Meu blog http://cozinhabaron.blogspot.com.br/

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Rocambole suflê Gratinado

Rocambole suflê Gratinado

Por llington santos miranda

Como Fazer Bolo de Banana

Como Fazer Bolo de Banana

Por laudete Drumond Perazzo

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Grazielle Ribeiro

Deve ser ótimo. Vou fazer!

Aves Carne Brasileira Azeite Creme de leite Azeite de oliva Mussarela Peito de peru Queijo Receitas salgadas Noz moscada Parmesão Receitas com Banana