Início

Receitas

Aves

Banana com Peito de Peru e Queijo

Banana com Peito de Peru e Queijo

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,64

Informação nutricional

Valor nutricional

459,73 kcal

José Augusto Baron

Receita enviada por José Augusto Baron

Em 04/07/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque e corte as bananas ao meio, no sentido do comprimento.

  • 2. Enrole cada metade da banana no peito de peru, primeiro, e depois no queijo.

  • 3. Coloque num refratário.

  • 4. Reserve.

  • 5. Coloque numa panela a manteiga e espere derreter.

  • 6. Refogue a cebola ralada.

  • 7. Acrescente o creme de leite e o leite.

  • 8. Tempere com sal e noz moscada.

  • 9. Mexa sempre para não talhar.

  • 10. Acrescente o azeite e mexa bem.

  • 11. Cubra as bananas com o molho e polvilhe queijo parmesão ralado.

  • 12. Leve ao forno até dourar e a banana ficar macia.

  • 13. Retire e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Grazielle Ribeiro

Deve ser ótimo. Vou fazer!