1
logomarca cybercook

Banana em Calda Caramelada de Cardamomo e Maracujá com Sorvete de Creme

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte as bananas longitudinalmente.
  2. 2.
    Doure as bananas no azeite, respingue com o suco de maracujá, acrescente o cardamomo e cozinhe-as por uns 5 minutinhos.
  3. 3.
    Polvilhe com o açúcar mascavo e deixe no fogo até ele derreter.
  4. 4.
    Sirva com uma grande bola de sorvete de creme (de coco também fica muito bom).
A foto é do Felipe Reis e foi extraída de um antigo livro de receitas da Cláudia Cozinha. A receita é minha.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Por Alberto Augusto

Suco de Maracujá

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

Mousse de Tang

Mousse de Tang

Por Sonia de Paula

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Comentários (0)

Frutas e compotas Azeite Doces Açúcar mascavo Cardamomo Sorvete de creme Maracujá Suco de maracujá Receitas com Sorvete Receitas com Suco de Fruta Receitas com Banana

Banana em Calda Caramelada de Cardamomo e Maracujá com Sorvete de Creme