1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Banana em Calda Caramelada de Cardamomo e Maracujá com Sorvete de Creme

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as bananas longitudinalmente.
  2. 2.
    Doure as bananas no azeite, respingue com o suco de maracujá, acrescente o cardamomo e cozinhe-as por uns 5 minutinhos.
  3. 3.
    Polvilhe com o açúcar mascavo e deixe no fogo até ele derreter.
  4. 4.
    Sirva com uma grande bola de sorvete de creme (de coco também fica muito bom).

A foto é do Felipe Reis e foi extraída de um antigo livro de receitas da Cláudia Cozinha. A receita é minha.

Por: ana cristina da silva pires
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Frutas e compotas Azeite Doces Açúcar mascavo Cardamomo Sorvete de creme Maracujá Suco de maracujá Receitas com Sorvete Receitas com Suco de Fruta Receitas com Banana

Banana em Calda Caramelada de Cardamomo e Maracujá com Sorvete de Creme