1

Banana em Calda Caramelada de Cardamomo e Maracujá com Sorvete de Creme

Banana em Calda Caramelada de Cardamomo e Maracujá com Sorvete de Creme

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Corte as bananas longitudinalmente.
  • 2. Doure as bananas no azeite, respingue com o suco de maracujá, acrescente o cardamomo e cozinhe-as por uns 5 minutinhos.
  • 3. Polvilhe com o açúcar mascavo e deixe no fogo até ele derreter.
  • 4. Sirva com uma grande bola de sorvete de creme (de coco também fica muito bom).
A foto é do Felipe Reis e foi extraída de um antigo livro de receitas da Cláudia Cozinha. A receita é minha.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: