logomarca cybercook

Banana em Calda Caramelada de Cardamomo e Maracujá com Sorvete de Creme

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Corte as bananas longitudinalmente.
  2. 2.
    Doure as bananas no azeite, respingue com o suco de maracujá, acrescente o cardamomo e cozinhe-as por uns 5 minutinhos.
  3. 3.
    Polvilhe com o açúcar mascavo e deixe no fogo até ele derreter.
  4. 4.
    Sirva com uma grande bola de sorvete de creme (de coco também fica muito bom).
A foto é do Felipe Reis e foi extraída de um antigo livro de receitas da Cláudia Cozinha. A receita é minha.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Frango ao molho de maracujá

Frango ao molho de maracujá

Por silvana silveira

Mousse de Tang

Mousse de Tang

Por sonia de paula

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Por sto de Oliveira Filho

Suco de Maracujá

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

Tiramissu Tropical

Tiramissu Tropical

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frutas e compotas Azeite Doces Açúcar mascavo Cardamomo Sorvete de creme Maracujá Suco de maracujá Receitas com Sorvete Receitas com Suco de Fruta Receitas com Banana