1
logomarca cybercook

Banana Empanada Caramelada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa para Empanar:
  2. 2.
    Bater os ovos, acrescentar a maizena, coloque alternadamente a água e a farinha de trigo, misturando com a mão até dar o ponto da massa (quase ponto de mel, um pouco mais firme).
  3. 3.
    Só coloque o óleo e o fermento na hora de empanar e fritar.
  4. 4.
    Calda:
  5. 5.
    Coloque o açúcar e a água em uma panela no fogo mexendo sem parar até o ponto de caramelo.
  6. 6.
    Bananas:
  7. 7.
    Empane as bananas na massa p/ empanar, frite em óleo. Retirar o excesso de óleo e reservar.
  8. 8.
    Quando o caramelo estiver pronto colocar as bananas empanadas e fritas, mexendo rapidamente, mas com cuidado, retire-as do caramelo e coloque em uma travessa untada com óleo.
  9. 9.
    Sirva quente.
Origem: Chinesa

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo invertido de bananas

Bolo invertido de bananas

Por Ana Jacqueline

Empanadas Federales

Empanadas Federales

Por Silvana Silveira

Pão de Bananas

Pão de Bananas

Por Monica Patricia

Banana Recheada

Banana Recheada

Por Cybercook

Fricassé de Frango

Fricassé de Frango

Por Luíza Carolina

Comentários (0)

Frutas e compotas Doces Amido de milho Banana nanica Empanados Massa para empanar Receitas com Banana

Banana Empanada Caramelada