logomarca cybercook

Banana Empanada Caramelada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Massa para Empanar:
  2. 2.
    Bater os ovos, acrescentar a maizena, coloque alternadamente a água e a farinha de trigo, misturando com a mão até dar o ponto da massa (quase ponto de mel, um pouco mais firme).
  3. 3.
    Só coloque o óleo e o fermento na hora de empanar e fritar.
  4. 4.
    Calda:
  5. 5.
    Coloque o açúcar e a água em uma panela no fogo mexendo sem parar até o ponto de caramelo.
  6. 6.
    Bananas:
  7. 7.
    Empane as bananas na massa p/ empanar, frite em óleo. Retirar o excesso de óleo e reservar.
  8. 8.
    Quando o caramelo estiver pronto colocar as bananas empanadas e fritas, mexendo rapidamente, mas com cuidado, retire-as do caramelo e coloque em uma travessa untada com óleo.
  9. 9.
    Sirva quente.
Origem: Chinesa

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Doce de Banana
Massa de Pizza
Banana Recheada
Pão de Bananas
Empanadas Federales
Fricassé de Frango
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frutas e compotas Doces Amido de milho Banana nanica Empanados Massa para empanar Receitas com Banana