1

Banana Empanada Caramelada

Banana Empanada Caramelada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Massa para Empanar:
  • 2. Bater os ovos, acrescentar a maizena, coloque alternadamente a água e a farinha de trigo, misturando com a mão até dar o ponto da massa (quase ponto de mel, um pouco mais firme).
  • 3. Só coloque o óleo e o fermento na hora de empanar e fritar.
  • 4. Calda:
  • 5. Coloque o açúcar e a água em uma panela no fogo mexendo sem parar até o ponto de caramelo.
  • 6. Bananas:
  • 7. Empane as bananas na massa p/ empanar, frite em óleo. Retirar o excesso de óleo e reservar.
  • 8. Quando o caramelo estiver pronto colocar as bananas empanadas e fritas, mexendo rapidamente, mas com cuidado, retire-as do caramelo e coloque em uma travessa untada com óleo.
  • 9. Sirva quente.
Origem: Chinesa

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: