1

Banana Empanada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Descascar as bananas e tirar os fios.
  • 2. Cortar ao meio. passar na farinha de trigo e tirar o exesso,passar nos ovos levemente batidos,escorrer e tirar o exesso. Em seguida, passar na farinha de rosca. fritar em óleo não muito quente. Retirar com um garfo e escorrer em papel toalha. Fica macia por dentro e crocante por fora.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

Adoro bananas empanadas quando eu faço todo pretendo fazer .

Eu saía de"Guaraparí " para comer essa banana, numa cantina do hospital Santa Mônica. É simples mais ,bem feita é muito gostosa.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: