1
logomarca cybercook

Banana flambada à brasileira

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Fatie as bananas e as goiabas. Disponha as fatias em pratos de individuais.
  2. 2.
    Regue cada prato com 1 colher (sobremesa) de rum. Ponha fogo e deixe flambar.
  3. 3.
    Quando o fogo apagar, junte o sorvete. Enfeite com folhinhas feitas com casca de limão.
  4. 4.
    Sirva imediatamente.
  5. 5.
    Rendimento 4 porções.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Banana flambada c/ sorvete

Banana flambada c/ sorvete

Por Jeanpierre Antoine

Banana Flambada

Banana Flambada

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Frutas e compotas Doces Banana ouro Goiaba Casca de Limão Receitas com Sorvete Receitas com Banana

Banana flambada à brasileira