logomarca cybercook

Banana flambada à brasileira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Fatie as bananas e as goiabas. Disponha as fatias em pratos de individuais.
  2. 2.
    Regue cada prato com 1 colher (sobremesa) de rum. Ponha fogo e deixe flambar.
  3. 3.
    Quando o fogo apagar, junte o sorvete. Enfeite com folhinhas feitas com casca de limão.
  4. 4.
    Sirva imediatamente.
  5. 5.
    Rendimento 4 porções.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Banana flambada c/ sorvete

Banana flambada c/ sorvete

Por jeanpierre antoine

Bolo especial de banana

Bolo especial de banana

Por silvana silveira

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Farofa com Banana

Farofa com Banana

Por Itaci da Cunha Caldeira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frutas e compotas Doces Banana ouro Goiaba Casca de Limão Receitas com Sorvete Receitas com Banana