logomarca cybercook

Banana flambada com calda de caramelo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. Descasque as bananas e corte-as no sentido do comprimento. Lave e enxugue a laranja, descasque, sem a parte branca, e corte a casca em tiras bem finas. Numa frigideira, derreta a manteiga com o açúcar e a casca de laranja. Coloque por cima as bananas, em uma só camada, e vire-as cuidadosamente para cozinhar dos dois lados. Adicione o rum e flambe. Retire o líquido que se formou no cozimento com uma colher e despeje sobre as bananas. Cozinhe por mais 3 minutos, em fogo baixo. Retire do fogo e sirva a seguir.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Doce de Banana

Doce de Banana

Por Sandra Taniguchi

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Banana ao forno com laranja light

Banana ao forno com laranja light

Por ly Rodrigues Da Silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frutas e compotas Doces Calda de caramelo Laranja Caramelo Receitas com Banana