Início

Receitas

Frutas e Compotas

Banana Flambada com Calda de Caramelo

Banana Flambada com Calda de Caramelo

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,80

Informação nutricional

Valor nutricional

349,12 kcal

Elaine Mariz Campos

Receita enviada por Elaine Mariz Campos

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as bananas e corte-as no sentido do comprimento. Lave e enxugue a laranja, descasque, sem a parte branca, e corte a casca em tiras bem finas.

  • 2. Numa frigideira, derreta a manteiga com o açúcar e a casca de laranja. Coloque por cima as bananas, em uma só camada, e vire-as cuidadosamente para cozinhar dos dois lados.

  • 3. Adicione o rum e flambe. Retire o líquido que se formou no cozimento com uma colher e despeje sobre as bananas. Cozinhe por mais 3 minutos, em fogo baixo. Retire do fogo e sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários