Início

Receitas

Doces

Banana Flambada com Creme

Banana Flambada com Creme

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,69

Informação nutricional

Valor nutricional

588,25 kcal

sonia aquino

Receita enviada por sonia aquino

Em 18/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve o açúcar ao fogo brando para caramelizar em uma frigideira ou panela baixa e de fundo largo.

  • 2. Acrescente duas colheres de sopa de água quente, mexa bem e disponha as bananas sobre o caramelo.

  • 3. Polvilhe a canela, junte o suco de limão, as raspas e mantenha em fogo baixo até que a banana esteja caramelizada.

  • 4. Regue com o rum, deixe aquecer e incline levemente a frigideira para que o rum incendeie.

  • 5. Deixe flambar até acabar a chama.

  • 6. Retire do fogo, cubra com o creme de leite e sirva ainda quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários