1
logomarca cybercook

Banana Flambada com Creme

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Leve o açúcar ao fogo brando para caramelizar em uma frigideira ou panela baixa e de fundo largo.
  2. 2.
    Acrescente duas colheres de sopa de água quente, mexa bem e disponha as bananas sobre o caramelo.
  3. 3.
    Polvilhe a canela, junte o suco de limão, as raspas e mantenha em fogo baixo até que a banana esteja caramelizada.
  4. 4.
    Regue com o rum, deixe aquecer e incline levemente a frigideira para que o rum incendeie.
  5. 5.
    Deixe flambar até acabar a chama.
  6. 6.
    Retire do fogo, cubra com o creme de leite e sirva ainda quente.
Já Fiz

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Apfelstrudel

Apfelstrudel

Por Graciela Dürr

Doce de Banana

Doce de Banana

Por Cybercook

Bolo especial de banana

Bolo especial de banana

Por Silvana Silveira

Bolo prático de banana

Bolo prático de banana

Por Lais Cardoso

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Mousse de banana

Mousse de banana

Por Maria Luisa

Comentários (0)

Brasileira Frutas e compotas Doces Creme de leite Canela Rum Suco de limão Açúcar Canela em pó Limão Receitas com Suco de Fruta Receitas com Banana Café da manhã

Banana Flambada com Creme