logomarca cybercook

Banana Flambada com Creme

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Leve o açúcar ao fogo brando para caramelizar em uma frigideira ou panela baixa e de fundo largo.
  2. 2.
    Acrescente duas colheres de sopa de água quente, mexa bem e disponha as bananas sobre o caramelo.
  3. 3.
    Polvilhe a canela, junte o suco de limão, as raspas e mantenha em fogo baixo até que a banana esteja caramelizada.
  4. 4.
    Regue com o rum, deixe aquecer e incline levemente a frigideira para que o rum incendeie.
  5. 5.
    Deixe flambar até acabar a chama.
  6. 6.
    Retire do fogo, cubra com o creme de leite e sirva ainda quente.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Apfelstrudel

Apfelstrudel

Por graciela Dürr

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Farofa com Banana

Farofa com Banana

Por Itaci da Cunha Caldeira

Cuque de banana com farofa

Cuque de banana com farofa

Por jeanpierre antoine

Bolo prático de banana

Bolo prático de banana

Por Lais Cardoso

Mousse de banana

Mousse de banana

Por ria luisa silva moreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Frutas e compotas Doces Creme de leite Canela Rum Suco de limão Açúcar Canela em pó Limão Receitas com Suco de Fruta Receitas com Banana Café da manhã