1
logomarca cybercook

Banana Flambada com Limão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Derreta o açúcar em uma frigideira larga no pogo médio;
  2. 2.
    Acomode as bananas cortadas ao meio ao comprido;
  3. 3.
    Esprema o suco de ½ limão sobre as bananas;
  4. 4.
    Vire as bananas, uma a uma;
  5. 5.
    Acrescente o conhaque e deixe esquentar;
  6. 6.
    Quando estiver fervendo, incline a frigideira em direção à chama do fogão para o fogo subir e flambar as bananas;
  7. 7.
    Quando o fogo se apagar, vire novamente as bananas e cozinhe por mais 30 segundos;
  8. 8.
    Retire as banana da frigideira e acomode 2 fatias em cada prato;
  9. 9.
    Coloque uma bola de sorvete em cada prato e é só servir
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bananas Flambadas ao Rum

Bananas Flambadas ao Rum

Por Miriam Antraco

Banana Caramelada Cítrica

Banana Caramelada Cítrica

Por Marlene Bahiense

Bananas Flambadas 2

Bananas Flambadas 2

Por Miriam Antraco

Comentários (0)

Frutas e compotas Doces Conhaque Açúcar Limão Receitas com Sorvete Receitas com Banana Café da manhã

Banana Flambada com Limão