logomarca cybercook

Banana Flambada com Limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Derreta o açúcar em uma frigideira larga no pogo médio;
  2. 2.
    Acomode as bananas cortadas ao meio ao comprido;
  3. 3.
    Esprema o suco de ½ limão sobre as bananas;
  4. 4.
    Vire as bananas, uma a uma;
  5. 5.
    Acrescente o conhaque e deixe esquentar;
  6. 6.
    Quando estiver fervendo, incline a frigideira em direção à chama do fogão para o fogo subir e flambar as bananas;
  7. 7.
    Quando o fogo se apagar, vire novamente as bananas e cozinhe por mais 30 segundos;
  8. 8.
    Retire as banana da frigideira e acomode 2 fatias em cada prato;
  9. 9.
    Coloque uma bola de sorvete em cada prato e é só servir

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frutas e compotas Doces Conhaque Açúcar Limão Receitas com Sorvete Receitas com Banana Café da manhã