logomarca cybercook

Banana flambada com sorvete

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. Descasque as bananas e reserve. Numa frigideira grande, derreta a manteiga ou margarina em fogo médio. Coloque as bananas, respingue com o suco de limão e cozinhe, virando-as de vez em quando até ficarem macias. Misture o açúcar mascavo e a canela, polvilhe sobre as bananas e deixe no fogo até o açúcar derreter. Coloque o conhaque numa concha. Aqueça-o sobre a chama do fogão, inclinando um pouco a concha para flambar a bebida. Despeje-a ainda flamejante sobre as bananas. Arrume nos pratos duas bananas ainda quentes e uma bola de sorvete.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Brasileira Frutas e compotas Doces Açúcar mascavo Canela Conhaque Sorvete de creme Suco de limão Canela em pó Receitas com Sorvete Receitas com Suco de Fruta Receitas com Banana