1
logomarca cybercook

Banana flambada com sorvete

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Descasque as bananas e reserve. Numa frigideira grande, derreta a manteiga ou margarina em fogo médio. Coloque as bananas, respingue com o suco de limão e cozinhe, virando-as de vez em quando até ficarem macias. Misture o açúcar mascavo e a canela, polvilhe sobre as bananas e deixe no fogo até o açúcar derreter. Coloque o conhaque numa concha. Aqueça-o sobre a chama do fogão, inclinando um pouco a concha para flambar a bebida. Despeje-a ainda flamejante sobre as bananas. Arrume nos pratos duas bananas ainda quentes e uma bola de sorvete.
Já Fiz

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Cuque de banana com farofa

Cuque de banana com farofa

Por Jeanpierre Antoine

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Muffins de banana

Muffins de banana

Por Silvana Silveira

Bolo especial de banana

Bolo especial de banana

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Brasileira Frutas e compotas Doces Açúcar mascavo Canela Conhaque Sorvete de creme Suco de limão Canela em pó Receitas com Sorvete Receitas com Suco de Fruta Receitas com Banana

Banana flambada com sorvete