logomarca cybercook

Banana flambada com tofú

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Descasque as bananas e corte ao meio. Em uma frigideira, coloque o açúcar e a água, quando começar a ferver, adicione as bananas, cozinhe por 5 minutos em fogo médio. Vire do outro lado e cozinhe até dourar. Despeje o rum sobre as bananas e acenda um fósforo na beirada da frigideira. Assim que o fogo se apagar polvilhe canela em pó e sirva com tofú.
  2. 2.
    Dicas
  3. 3.
    O tofú é um queijo à base de soja muito usado na culinária Japonesa e pode ser servido com doces em calda também

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Banana ao forno com laranja light

Banana ao forno com laranja light

Por ly Rodrigues Da Silva

Doce de Banana

Doce de Banana

Por Sandra Taniguchi

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frutas e compotas Doces Açúcar mascavo Banana nanica Canela Canela em pó Receitas com Banana