1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Banana flambada com tofú

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as bananas e corte ao meio. Em uma frigideira, coloque o açúcar e a água, quando começar a ferver, adicione as bananas, cozinhe por 5 minutos em fogo médio. Vire do outro lado e cozinhe até dourar. Despeje o rum sobre as bananas e acenda um fósforo na beirada da frigideira. Assim que o fogo se apagar polvilhe canela em pó e sirva com tofú.
  2. 2.
    Dicas
  3. 3.
    O tofú é um queijo à base de soja muito usado na culinária Japonesa e pode ser servido com doces em calda também

Por: Shelly Rodrigues Da Silva

Você pode gostar...

Doce de Banana

Por Sandra Taniguchi

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo de Banana com Aveia

Por Giovana Zildjian

Comentários (0)

Frutas e compotas Doces Açúcar mascavo Banana nanica Canela Canela em pó Receitas com Banana

Banana flambada com tofú