1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Banana flambada com tofú

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as bananas e corte ao meio. Em uma frigideira, coloque o açúcar e a água, quando começar a ferver, adicione as bananas, cozinhe por 5 minutos em fogo médio. Vire do outro lado e cozinhe até dourar. Despeje o rum sobre as bananas e acenda um fósforo na beirada da frigideira. Assim que o fogo se apagar polvilhe canela em pó e sirva com tofú.
  2. 2.
    Dicas
  3. 3.
    O tofú é um queijo à base de soja muito usado na culinária Japonesa e pode ser servido com doces em calda também

Por: Shelly Rodrigues Da Silva

Você pode gostar...

Banana Assada

Por Martha Helena

Como Fazer Bolo de Banana

Por Claudete Drumond

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo de Banana com Aveia

Por Giovana Zildjian

Comentários (0)

Frutas e compotas Doces Açúcar mascavo Banana nanica Canela Canela em pó Receitas com Banana

Banana flambada com tofú