Banana flambada com tofú

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Descasque as bananas e corte ao meio. Em uma frigideira, coloque o açúcar e a água, quando começar a ferver, adicione as bananas, cozinhe por 5 minutos em fogo médio. Vire do outro lado e cozinhe até dourar. Despeje o rum sobre as bananas e acenda um fósforo na beirada da frigideira. Assim que o fogo se apagar polvilhe canela em pó e sirva com tofú.
  • 2. Dicas
  • 3. O tofú é um queijo à base de soja muito usado na culinária Japonesa e pode ser servido com doces em calda também

Tempo de preparo:

Tags:

Frutas e compotas Doces Açúcar mascavo Banana nanica Canela Canela em pó Receitas com Banana

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: