Banana flambada com tofu
vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Banana flambada com tofu, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Banana flambada com tofu que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
38 min
5 porções
Valor nutricional
154,28 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque as bananas e corte ao meio. Em uma frigideira, coloque o açúcar e a água, quando começar a ferver, adicione as bananas, cozinhe por 5 minutos em fogo médio.
2. Vire do outro lado e cozinhe até dourar. Despeje o rum sobre as bananas e acenda um fósforo na beirada da frigideira.
3. Assim que o fogo se apagar polvilhe canela em pó e sirva com tofu.
4. Dica - O tofu é um queijo à base de soja muito usado na culinária Japonesa e pode ser servido com doces em calda também
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: