1
logomarca cybercook

Banana Flambada com Whisky

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira coloque o açúcar e a canela.
  2. 2.
    Leve ao fogo baixo até caramelizar.
  3. 3.
    Junte as bananas e a manteiga.
  4. 4.
    Cozinhe por alguns minutos, mexendo sempre.
  5. 5.
    Esquente o whisky em uma concha até que pegue fogo, e despeje na banana (para flambar).
  6. 6.
    Sirva com uma bola de sorvete de creme.
Já Fiz

Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Bolo de Banana com Aveia

Bolo de Banana com Aveia

Por Giovana Zildjian

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Comentários (0)

Brasileira Doces Banana nanica Canela Manteiga Manteiga sem sal Sudeste Whisky Receitas com Banana

Banana Flambada com Whisky