logomarca cybercook

Banana Flambada com Whisky

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Em uma frigideira coloque o açúcar e a canela.
  2. 2.
    Leve ao fogo baixo até caramelizar.
  3. 3.
    Junte as bananas e a manteiga.
  4. 4.
    Cozinhe por alguns minutos, mexendo sempre.
  5. 5.
    Esquente o whisky em uma concha até que pegue fogo, e despeje na banana (para flambar).
  6. 6.
    Sirva com uma bola de sorvete de creme.

Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de banana

Torta de banana

Por Cidinha Rangel

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Torta Trufada de Banana Carameladas

Torta Trufada de Banana Carameladas

Por íriam Alves de Oliveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Doces Banana nanica Canela Manteiga Manteiga sem sal Sudeste Whisky Receitas com Banana