1

Banana flambada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • Em uma frigideira de cabo longo coloque a casca de limão e a manteiga. Quando a manteiga estiver derretida adicione o açúcar e mexa até formar um caramelo. Acrescente o suco de laranja e misture até atingir o ponto de calda, junte as bananas e mexa por alguns minutos, em seguida o whisky (ou conhaque) e acenda a frigideira com um fósforo, neste momento movimente lentamente a panela, quando a chama acabar, retire as bananas da panela e sirva. Podem ser acompanhadas do sorvete de creme e se desejar polvilhe canela.
Dicas de segurança:: escolha uma frigideira de cabo longo, deixe o rosto afastado enquanto estiver flambando e tenha uma tampa por perto caso necessite apagar o incêndio..

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: