Banana flambada.

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)


Preparo

  1. Corte as bananas ao meio.Coloque as bananas,a agua e o açucar em fogo baixo.Deixe cozinhar ate que a agua seque e as bananas fiquem douradas,mexendo sempre.Adicione o conhaque e coloque fogo cuidadosamente para flambar.Espere a chama apagar,desligue o fogo e acrescente o creme de leite.Mexa bem,povilhe com canela.EM 15min.voce faz uma sobremesa para 4,pessoas.
Peguei com uma amiga...

Vídeo recomendado

Comentários (1)

vandecleide cordeiro de menezes

Nao,teve.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frutas e compotas Doces Creme de leite Banana nanica Canela Conhaque Receitas com Banana