Banana Flambada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    Aqueça uma frigideira por uns 2 minutos e em seguida coloque o açúcar para queimar. Quando estiver bem douradinho, coloque as bananas, mexendo para misturar bem com o açúcar queimado.
  2. 2.
    Por último, coloque o conhaque, deixando que ele pegue fogo para flambar as bananas.
  3. 3.
    Arrume as bananas no centro do prato e coloque duas bolas de sorvete ao lado. Se quiser, pode colocar chantily também.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (8)

Deborah Amaral

Tô louca para experimentar!!!!!!!!!

gloria alves

O preparo é fácil e simplesmente maravilhosa essa receita.

Marilene Tolomio

Experimentem adicionar um pouquinho de gengibre ralado, dá um gostinho todo especial nessa receita que já é uma maravilha!

Danielle de Souza Rosa Toldo

Uaaaaauu... acabei de fazer... ficou uma delícia... só que na hora de finalizar, salpiquei um pouco de açúcar e canela antes de servir... ele cristalizou... e por cima do sorvete e das bananas, coloquei uma calda de chocolate feita com 2 colheres de nescau, 2 de água e 1 de açúcar... muito bom !!!

doces bolos

Quando eu era criança, não tinha muitas variedades de doces como tem hoje! E essa era e continua sendo minha preferida!

doces bolos

Esta receita me tira do sério!!!! Adoro!!!

Edileine Pasinato

Ficou uma delicia, mas se quizer coloque um pouco de rum, fica mais suave.

Dimitri Duque

Substituí o conhaque por whisky. Ficou excelente. Uma delícia mesmo. Mas é preciso tomar cuidado porque a chama é bem alta.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frutas e compotas Doces Francesa Conhaque Cozinha internacional Sorvete de creme Receitas com Sorvete Receitas com Banana