Início

Receitas

Doces

Banana Folhada

Banana Folhada

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,02

Informação nutricional

Valor nutricional

423,59 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 03/10/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça uma massa com a farinha de trigo, o sal, a água gelada e a banha.

  • 2. Amasse até levantar bolhas e deixe descansar por uma hora.

  • 3. Em separado, misture bem a manteiga sem sal com a banha.

  • 4. Acrescente a farinha de trigo, misture, divida em 4 partes iguais e leve à geladeira.

  • 5. Abra a massa na espessura de meio centímetro.

  • 6. Aplique uma das partes da mistura de manteiga, banha e farinha.

  • 7. Dobre-a 4 vezes e leve à geladeira por 15 minutos.

  • 8. Após este tempo, torne a abrir a massa.

  • 9. Aplique nova camada da mistura e leve novamente à geladeira.

  • 10. Repita esse processo até acabar a mistura. Abra a massa com o rolo.

  • 11. Coloque em uma assadeira molhada com água e leve ao forno.

  • 12. Frite uma dúzia de bananas e passe-as no açúcar com canela.

  • 13. Monte a torta e cubra com um suspiro feito com as claras e o açúcar.

  • 14. Por último, salpique com o coco ralado e leve ao forno apenas para dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários