Banana pie

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  1. Misturar o biscoito moído com as nozes, o açúcar branco e a manteiga. Depois de bem misturado, forrar o fundo e os lados de uma fôrma de abrir. Assar durante 10 minutos. Bater as gemas com o açúcar mascavo. Misturar as bananas esmagadas em purê e temperadas com a noz-moscada e o rum. Colocar a gelatina num prato e umedecer com água fria. Ferver o suco de abacaxi e dissolver a gelatina. Adicionar à banana. Bater as claras em neve firme e misturar com o creme de leite. Juntar delicadamente à mistura de bananas. Cobrir a massa de biscoitos com este recheio e polvilhar com o chocolate ralado. Levar à geladeira por 4 horas.
Categoria: Sobremesas: Doces Cozinha: Americana Temperatura: Gelado Dificuldade: Média Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Abacaxi Açúcar mascavo Chocolate Gelatina incolor Noz moscada Receitas com biscoito Receitas com Suco de Fruta Receitas com Banana