1

Banana pie

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  • 1. Misturar o biscoito moído com as nozes, o açúcar branco e a manteiga.
  • 2. Depois de bem misturado, forrar o fundo e os lados de uma fôrma de abrir, assar durante 10 minutos.
  • 3. Bater as gemas com o açúcar mascavo, misturar as bananas esmagadas em purê e temperadas com a noz-moscada e o rum. Colocar a gelatina num prato e umedecer com água fria, ferver o suco de abacaxi e dissolver a gelatina; adicionar à banana. Bater as claras em neve firme e misturar com o creme de leite, juntar delicadamente à mistura de bananas.
  • 4. Cobrir a massa de biscoitos com este recheio e polvilhar com o chocolate ralado.
  • 5. Levar à geladeira por 4 horas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: