Início

Receitas

Doces

Banana pie

Banana pie

0

Tempo de preparo

5h23

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,62

Informação nutricional

Valor nutricional

779,91 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 16/01/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar o biscoito moído com as nozes, o açúcar branco e a manteiga.

  • 2. Depois de bem misturado, forrar o fundo e os lados de uma fôrma de abrir, assar durante 10 minutos.

  • 3. Bater as gemas com o açúcar mascavo, misturar as bananas esmagadas em purê e temperadas com a noz-moscada e o rum. Colocar a gelatina num prato e umedecer com água fria, ferver o suco de abacaxi e dissolver a gelatina; adicionar à banana. Bater as claras em neve firme e misturar com o creme de leite, juntar delicadamente à mistura de bananas.

  • 4. Cobrir a massa de biscoitos com este recheio e polvilhar com o chocolate ralado.

  • 5. Levar à geladeira por 4 horas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários