1

Banana real

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  • 1. Corte um retângulo de massa, medindo, aproximadamente, 25 cm x 15 cm. Pegue uma banana da terra e corte em três a quatro fatias.
  • 2. Use apenas uma fatia para cada banana real, portanto, uma banana dá para quatro, aproximadamente.
  • 3. Escolha uma fatia de banana e acomode de um lado do retângulo de massa, dobre e feche como pastel. Você pode fazer com cortador especial ou com um garfo.
  • 4. Depois de montado, você terá um retângulo de 25 cm x 7,5 cm. Frite em óleo vegetal bem quente e retire quando estiver dourado.
  • 5. Coloque diretamente num prato grande, tendo açúcar misturado com canela em pó para que o açúcar grude na massa crocante. Sirva. Podem ser feitos em tamanho menor para servir em festas de aniversário.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: