1

Banana Real

Banana Real

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  • 1. Corte um retângulo de massa, medindo, aproximadamente, 25 cm x 15 cm.
  • 2. Pegue uma banana da terra e corte em três a quatro fatias, ao comprido.
  • 3. Use apenas uma fatia para cada banana real, portanto, uma banana dá para quatro, aproximadamente.
  • 4. Escolha uma fatia de banana e acomode de um lado do retângulo de massa,
  • 5. dobre e feche como pastel – com cortador especial ou com um garfo.
  • 6. Depois de montado, você terá um retângulo de 25 cm x 7,5 cm.
  • 7. Frite em óleo vegetal bem quente e retire quando estiver dourado.
  • 8. Coloque diretamente num prato grande,
  • 9. tendo açúcar misturado com canela em pó
  • 10. para que o açúcar grude na massa crocante.
  • 11. E sirva.
  • 12. Podem ser feitos em tamanho menor
  • 13. para servir em festas de aniversário.
Regional - Nordeste

Tempo de preparo:

Comentários (3)

o vendedor de caldo de cana e pastel, geralmente vende os "rolos" dessa massa. É só cortar no tamanho indicado.

José Carlos, receita da massa de pastel: Vá ao mercado e compre ...

Cadê a receita da massa de pastel. E quem não sabe fazer a massa de pastel, como irá fazer a tal banana real? rsrsrsrs

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: