1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Banana Recheada

Já Fiz

Ingredientes (16)

Doce de feijão

Massa de empanar frutas

Como Fazer

  1. 1- Corte as bananas ainda com casca em quatro pedaços cada. Retire o miolo de cada pedaço e preencha com doce de feijão. 2- Descasque os pedaços de banana recheados, empane e frite no óleo quente até que dourem. Deixe escorrer bem e arrume os pedaços já fritos em uma travessa. 3- Misture o açúcar com o amendoim e polvilhe sobre as bananas prontas.

Doce de feijão

  1. Coloque os ingredientes em uma panela de pressão e cozinhe até o feijão ficar macio. Escorra a água do cozimento e bata em um processador até formar uma massa consistente. Caso essa massa fique muito grossa, afine-a com a própria água do cozimento do feijão.

Massa de empanar frutas

  1. 1- Em um recipiente fundo, bata a farinha com a água, clara de ovo, sal e amido até que a massa fique bem macia e homogênea. 2- Adicione o óleo de soja e continue batendo. Reserve. 3- IMPORTANTE: Adicione o fermento apenas na hora de utilizar a massa. 4- Esta massa é uma variação da massa de empanar tradicional, devendo ser utilizada somente com as frutas carameladas.

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Como Fazer Bolo de Banana

Como Fazer Bolo de Banana

Por Claudete Drumond

Bolo de Banana com Aveia

Bolo de Banana com Aveia

Por Giovana Zildjian

Comentários (0)

Doces Chinesa Amendoim Amido de milho Banana nanica Clara de ovo Cozinha internacional Empanados Sabores Óleo de soja Feijão azuki Fermento químico em pó Panela de pressão Receitas com Banana

Banana Recheada