1
logomarca cybercook

Banana Recheada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Calda



Como Fazer

  1. 1.
    Com um espetinho para churrasco, fure no sentido do comprimento, cada banana nanica descascada.
  2. 2.
    Com o auxilio de uma bisnaga ou máquina de churros, recheie (cada furo) com doce de leite (ou goiabada cremosa).
  3. 3.
    Passe cada banana recheada nos ovos levemente batidos e depois empane na farinha de rosca.
  4. 4.
    Frite em óleo bem quente.

Calda

  1. 1.
    Numa panela coloque gengibre picado, água, açúcar e suco de limão.
  2. 2.
    Leve ao fogo até obter uma consistência de calda grossa (10 minutos)
Sirva a banana com calda de gengibre e sorvete de creme ou coco. Crédito da receita: http://tvg.globo.com/receitas/maisvoce/banana-recheada-4d50753552e0b252bc001495
Já Fiz

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de Banana com Aveia

Bolo de Banana com Aveia

Por Giovana Zildjian

Como Fazer Bolo de Banana

Como Fazer Bolo de Banana

Por Claudete Drumond

Banana Recheada

Banana Recheada

Por Laryssa *-*

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Comentários (0)

Frutas e compotas Doces Banana nanica Doce de leite Empanados Farinha de rosca Gengibre Goiaba Goiabada Goiabada cremosa Receitas com Suco de Fruta Receitas com Banana

Banana Recheada