logomarca cybercook

Banana Recheada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Calda



Preparo

  1. 1.
    Com um espetinho para churrasco, fure no sentido do comprimento, cada banana nanica descascada.
  2. 2.
    Com o auxilio de uma bisnaga ou máquina de churros, recheie (cada furo) com doce de leite (ou goiabada cremosa).
  3. 3.
    Passe cada banana recheada nos ovos levemente batidos e depois empane na farinha de rosca.
  4. 4.
    Frite em óleo bem quente.

Calda

  1. 1.
    Numa panela coloque gengibre picado, água, açúcar e suco de limão.
  2. 2.
    Leve ao fogo até obter uma consistência de calda grossa (10 minutos)
Sirva a banana com calda de gengibre e sorvete de creme ou coco. Crédito da receita: http://tvg.globo.com/receitas/maisvoce/banana-recheada-4d50753552e0b252bc001495

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bananas Flambadas 2

Bananas Flambadas 2

Por riam Antraco de Lima

Banana recheada

Banana recheada

Por ria luisa silva moreira

Bolo de Banana com Aveia

Bolo de Banana com Aveia

Por Giovana Zildjian

Banana Recheada

Banana Recheada

Por Laryssa *-*

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frutas e compotas Doces Banana nanica Doce de leite Empanados Farinha de rosca Gengibre Goiaba Goiabada Goiabada cremosa Receitas com Suco de Fruta Receitas com Banana