1

Banana Recheada

Banana Recheada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Calda


Preparo

  • 1. Com um espetinho para churrasco, fure no sentido do comprimento, cada banana nanica descascada.
  • 2. Com o auxilio de uma bisnaga ou máquina de churros, recheie (cada furo) com doce de leite (ou goiabada cremosa).
  • 3. Passe cada banana recheada nos ovos levemente batidos e depois empane na farinha de rosca.
  • 4. Frite em óleo bem quente.

Calda

  • 1. Numa panela coloque gengibre picado, água, açúcar e suco de limão.
  • 2. Leve ao fogo até obter uma consistência de calda grossa (10 minutos)
Sirva a banana com calda de gengibre e sorvete de creme ou coco. Crédito da receita: http://tvg.globo.com/receitas/maisvoce/banana-recheada-4d50753552e0b252bc001495

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: