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Banana recheada

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Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Com um espetinho para churrasco, fure no sentido do comprimento, cada banana nanica descascada.
  • 2. Com o auxilio de uma bisnaga ou máquina de churros, recheie (em cada furo) com doce de leite (ou goiabada cremosa).
  • 3. Passe cada banana recheada nos ovos levemente batidos e depois empane na farinha de rosca.
  • 4. Frite em óleo bem quente.
  • 5. Rendimento: 6 porções
  • 6. Preparo da calda de gengibre
  • 7. Numa panela coloque gengibre picado, água, açúcar e suco de limão. Leve ao fogo até obter uma consistência de calda grossa (10 minutos)
  • 8. Sirva a banana com calda de gengibre e sorvete de creme ou coco.
  • 9. DICA PARA FAZER O PICOLÉ DE BANANA
  • 10. Espete no centro da banana descascada (no sentido do comprimento) um palito de churrasco.
  • 11. Embrulhe a banana em papel filme e leve ao freezer por no mínimo 24 horas.
  • 12. Retire do freezer e banhe em chocolate meio amargo derretido, apenas uma vez. Espere o chocolate formar uma casquinha dura e sirva imediatamente.

Tempo de preparo:

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