1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Banana Split Descolada

Já Fiz
Foto/Reprodução do blog Babble.com

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as bananas em 3 pedaços com casca e retire as pontas estreitas. Cave um ½ círculo no centro da banana.
  2. 2.
    Adicione uma colher pequena de sorvete em cada buraco e coloque as bananas no congelador por 30 minutos. Enquanto isso, no microondas ou em um banho-maria, derreta o chocolate e bata o creme de chantilly com açúcar.
  3. 3.
    Retire a casca de banana, mergulhe a parte inferior da fruta no chocolate derretido e rapidamente passe no chocolate granulado.
  4. 4.
    Coloque as bananas de volta no congelador por 5 minutos, até que o chocolate endureça.
  5. 5.
    Retire do congelador, cubra a parte de cima das bananas com chantilly e coloque uma cereja. Sirva imediatamente.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Bolo de Banana com Aveia

Por Giovana Zildjian

Como Fazer Bolo de Banana

Por Claudete Drumond

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Sundae

Por Cybercook

Comentários (0)

Chantilly Doces Cereja Chocolate meio amargo Cozinha internacional Sorvete de baunilha Receitas com Sorvete Receitas com Banana

Banana Split Descolada