Banana Split Descolada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Foto/Reprodução do blog Babble.com

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Corte as bananas em 3 pedaços com casca e retire as pontas estreitas. Cave um ½ círculo no centro da banana.
  2. 2.
    Adicione uma colher pequena de sorvete em cada buraco e coloque as bananas no congelador por 30 minutos. Enquanto isso, no microondas ou em um banho-maria, derreta o chocolate e bata o creme de chantilly com açúcar.
  3. 3.
    Retire a casca de banana, mergulhe a parte inferior da fruta no chocolate derretido e rapidamente passe no chocolate granulado.
  4. 4.
    Coloque as bananas de volta no congelador por 5 minutos, até que o chocolate endureça.
  5. 5.
    Retire do congelador, cubra a parte de cima das bananas com chantilly e coloque uma cereja. Sirva imediatamente.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Chantilly Doces Cereja Chocolate meio amargo Cozinha internacional Sorvete de baunilha Receitas com Sorvete Receitas com Banana