Banana Split Light

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Ingredientes (20)


Calda de Chocolate


Calda de Morango


Calda de Baunilha


Preparo

Calda de Chocolate

Calda de Morango

  • Numa panela, coloque o amido, o leite (aos poucos para dissolver bem o amido), a baunilha e o adoçante. Leve ao fogo, mexendo e deixe até engrossar. Retire do fogo e reserve. Bata as claras em neve e, sem parar de bater, Vá adicionando aos poucos o creme reservado. Adicione o creme de leite e bata mais um pouco. Retire da batedeira, E divida a massa em três porções. Coloque uma das porções numa vasilha. Em outra parte, coloque a polpa de morango, misture bem e coloque em outra vasilha. Com a ultima parte, adicione o cacau, leve a batedeira e bata um pouco, até misturar bem. Coloque a mistura em uma terceira vasilha. Tampe os três recipientes com a mistura e leve ao freezer para endurecer. Calda de Morango: Misture todos os ingredientes numa panela pequena e leve ao fogo. Mexa bem e deixe reduzir, até formar a calda. deixe esfriar e reserve. Calda de Chocolate: Numa panela, misture bem todos os ingredientes e leve ao fogo para reduzir e formar a calda. Deixe esfriar e reserve. Calda Branca: Numa panela, misture a glicose com a água. Leve ao fogo, e deixe ferver bastante até engrossar. Bata a clara em neve e sem parar de bater, adicione aos poucos a calda de glicose. Junte a baunilha e bata mais um pouco para misturar bem. Reserve. Montagem: Descasque a banana e corte-a ao meio. Coloque-as numa tigela própria para banana split. Por cima, coloque as bolas de sorvete uma ao lado da outra. Por cima da bola de morango, coloque a calda de morango, por cima da bola de chocolate, despeje a calda de chocolate, E por cima da bola de creme, coloque a calda branca. Sirva logo.

Calda de Baunilha

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

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Morango Culinaria light Sorvetes Light Doces Amido de milho Banana nanica Cacau em po Clara de ovo Cozinha internacional Doceria Glicose Leite Leite desnatado Polpa de frutas Receitas saudáveis Adoçante Cozinha saudável Essência de baunilha Receitas com Banana

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