Banana split

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo1. Na batedeira, bata o creme de leite até ficar em ponto de creme chantilly (cuidado
  2. 2.
    para não bater demais). Reserve.
  3. 3.
    2. Descasque as bananas. Com uma faquinha, corte cada uma ao meio, no sentido do comprimento.
  4. 4.
    3. Coloque duas metades de banana numa taça própria (se não tiver a taça, use um prato). Repita o procedimento com a outra banana. Distribua três bolas de sorvete sobre cada uma delas.
  5. 5.
    4. Com uma colher, distribua o creme chantilly entre as bolas de sorvete.
  6. 6.
    5. Decore cada porção com duas cerejas, 1 colher (sopa) de castanha-de-caju e calda de chocolate a gosto. Sirva a seguir.Para a calda:Ingredientes1 xícara (chá) de água
  7. 7.
    1 xícara (chá) de açúcar
  8. 8.
    1 xícara (chá) de chocolate em pó
  9. 9.
    1 colher (sopa) de xarope de milho
  10. 10.
    Modo de Preparo1.Numa panela pequena, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo baixo. Mexa bem até engrossar.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Sorvetes Doces Creme de leite Calda de chocolate Castanhas Cereja Chocolate Creme de leite fresco Castanha de caju Receitas com Sorvete Receitas com Banana