Início

Receitas

Doces

Banana Split

Banana Split

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,22

Informação nutricional

Valor nutricional

536,58 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 13/03/2008

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Na batedeira, bata o creme de leite até ficar em ponto de creme chantilly (cuidado para não bater demais). Reserve.

  • 2. Descasque as bananas. Com uma faquinha, corte cada uma ao meio, no sentido do comprimento.

  • 3. Coloque duas metades de banana numa taça própria (se não tiver a taça, use um prato). Repita o procedimento com a outra banana. Distribua três bolas de sorvete sobre cada uma delas.

  • 4. Com uma colher, distribua o creme chantilly entre as bolas de sorvete.

  • 5. Decore cada porção com duas cerejas, 1 colher (sopa) de castanha-de-caju e calda de chocolate a gosto. Sirva a seguir.Para a calda:Ingredientes1 xícara (chá) de água

Calda

  • 1. Numa panela pequena, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo baixo. Mexa bem até engrossar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários