1
logomarca cybercook

Banana Tatin com Sorvete

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Fatie as bananas no sentido horizontal.
  2. 2.
    Em forma de torta antiaderente, em fogo baixo, derreta a manteiga, mexendo.
  3. 3.
    Prepare um caramelo nessa forma da forma de costume.
  4. 4.
    Depois de pronto, retire do fogo e, por cima, distribua as bananas de maneira circular.
  5. 5.
    Polvilhe com a canela em pó e cubra com a massa folhada (não muito fina) ou pão-de-ló.
  6. 6.
    Se for massa faça furinhos com o garfo.
  7. 7.
    Asse forno pré-aquecido a 200ºc, por cerca de 40 minutos.
  8. 8.
    Desenforme ainda quente.
  9. 9.
    Pode ser servida quente ou fria, acompanhada de sorvete de creme.

Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Torta Festiva

Torta Festiva

Por Rejane Laurindo

Biscoito Aveia e Mel

Biscoito Aveia e Mel

Por Silvana Silveira

Torta Crosta de Pêssego

Torta Crosta de Pêssego

Por Fabão Laurindo

Comentários (0)

Doces Canela Manteiga Manteiga sem sal Massa folhada Canela em pó Café da manhã

Banana Tatin com Sorvete