Banana Tatin com Sorvete

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    Fatie as bananas no sentido horizontal.
  2. 2.
    Em forma de torta antiaderente, em fogo baixo, derreta a manteiga, mexendo.
  3. 3.
    Prepare um caramelo nessa forma da forma de costume.
  4. 4.
    Depois de pronto, retire do fogo e, por cima, distribua as bananas de maneira circular.
  5. 5.
    Polvilhe com a canela em pó e cubra com a massa folhada (não muito fina) ou pão-de-ló.
  6. 6.
    Se for massa faça furinhos com o garfo.
  7. 7.
    Asse forno pré-aquecido a 200ºc, por cerca de 40 minutos.
  8. 8.
    Desenforme ainda quente.
  9. 9.
    Pode ser servida quente ou fria, acompanhada de sorvete de creme.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sobremesa Banachoco da Titia
Torta Festiva
Torta de Maça Crocante
Flan de Baunilha com Farofinha de Gingerbread
Torta Crosta de Pêssego
Cookie de chocolate
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Canela Manteiga Manteiga sem sal Massa folhada Canela em pó Café da manhã