1
logomarca cybercook

Bananada de Corte Caseira

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata as bananas no liquidificador com o limão.
  2. 2.
    Hidrate a gelatina na àgua.Não precisa derreter.
  3. 3.
    Junte todos os ingredientes e leve ao fogo por 20 minutos em chama alta, mexendo sempre.
  4. 4.
    Retire e coloque em assadeira levemente untada com óleo por 24 horas.Corte em quadrados e passe por açúcar comum.
  5. 5.
    Guardar em lata.
Receita da minha amiga Rosa
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Bananada

Bananada

Por Shelly Rodrigues

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Torta de Palmito

Torta de Palmito

Por Aline Corbucci

Bananas Flambadas

Bananas Flambadas

Por Miriam Antraco

Comentários (4)

cristina

espero que fiqui boa

dany lima

Vou fazer, gente Adoro tudo que vai banana.

Rosangela

Fiz exatamente como a receita, porem não deu pra cortar ,ficou grudento...gostoso ,porem não surtiu o efeito proposto

Sonia Maria

Fiz essa delicia e aprovei,depois fiz de novo e não coloquei o limão ,que aconteceu na hora que cortei para passar no acuçar, queria que ele secase um pouco para guardar em vidro e ele ficou melando. Mas ema diliciaaaaaaa. bjos.......... le

Frutas e compotas Doces Banana nanica Comida caseira Receitas caseiras Suco de limão Receitas com Suco de Fruta Receitas com Banana Doces caseiros

Bananada de Corte Caseira