Bananada de Corte Caseira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Bata as bananas no liquidificador com o limão.
  • 2. Hidrate a gelatina na àgua.Não precisa derreter.
  • 3. Junte todos os ingredientes e leve ao fogo por 20 minutos em chama alta, mexendo sempre.
  • 4. Retire e coloque em assadeira levemente untada com óleo por 24 horas.Corte em quadrados e passe por açúcar comum.
  • 5. Guardar em lata.
Receita da minha amiga Rosa

Tempo de preparo:

Tags:

Frutas e compotas Doces Banana nanica Comida caseira Receitas caseiras Suco de limão Receitas com Suco de Fruta Receitas com Banana

Comentários (4)

espero que fiqui boa

Vou fazer, gente Adoro tudo que vai banana.

Fiz exatamente como a receita, porem não deu pra cortar ,ficou grudento...gostoso ,porem não surtiu o efeito proposto

Fiz essa delicia e aprovei,depois fiz de novo e não coloquei o limão ,que aconteceu na hora que cortei para passar no acuçar, queria que ele secase um pouco para guardar em vidro e ele ficou melando. Mas ema diliciaaaaaaa. bjos.......... le

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: