logomarca cybercook

Bananada de Corte Caseira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Bata as bananas no liquidificador com o limão.
  2. 2.
    Hidrate a gelatina na àgua.Não precisa derreter.
  3. 3.
    Junte todos os ingredientes e leve ao fogo por 20 minutos em chama alta, mexendo sempre.
  4. 4.
    Retire e coloque em assadeira levemente untada com óleo por 24 horas.Corte em quadrados e passe por açúcar comum.
  5. 5.
    Guardar em lata.
Receita da minha amiga Rosa

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Palmito

Torta de Palmito

Por ine Corbucci de Moraes

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Banana ao forno com laranja light

Banana ao forno com laranja light

Por ly Rodrigues Da Silva

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

Bananada

Bananada

Por ly Rodrigues Da Silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (4)

cristina

espero que fiqui boa

dany lima

Vou fazer, gente Adoro tudo que vai banana.

Rosangela

Fiz exatamente como a receita, porem não deu pra cortar ,ficou grudento...gostoso ,porem não surtiu o efeito proposto

Sonia Maria

Fiz essa delicia e aprovei,depois fiz de novo e não coloquei o limão ,que aconteceu na hora que cortei para passar no acuçar, queria que ele secase um pouco para guardar em vidro e ele ficou melando. Mas ema diliciaaaaaaa. bjos.......... le

Frutas e compotas Doces Banana nanica Comida caseira Receitas caseiras Suco de limão Receitas com Suco de Fruta Receitas com Banana Doces caseiros