logomarca cybercook

Bananada de Corte

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)


Preparo

  1. 1.
    Bata as bananas no liquidificador.
  2. 2.
    Coloque em uma panela, com o açúcar e a manteiga, e leve ao fogo baixo.
  3. 3.
    Misture tudo e deixe apurar até aparecer o fundo da panela.
  4. 4.
    Retire do fogo e bata com uma colher de pau.
  5. 5.
    Quando começar a açucarar em volta, estará pronto.
  6. 6.
    Unte um refratário ou uma forma com manteiga.
  7. 7.
    Coloque o doce, deixe esfriar e corte em quadradinhos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Doces Banana nanica Receitas com Banana