Bananada DeNalone

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Amasse as bananas com um garfo.
  • 2. Coloque o açúcar na panela para derreter.
  • 3. Despeje o vinho sobre o açúcar derretido (com cuidado pois pode espirrar)
  • 4. Adicione as bananas amassadas.
  • 5. Adicione o cravo e a canela.
  • 6. Mexa sobre fogo médio até começar a aparecer o fundo da panela.
  • 7. Leve à geladeira em vidro ou forma de louça.
  • 8. Sirva gelado.
Cozinhar as frutas com vinho é uma tradição francesa. Normalmente, as frutas são cozidas inteiras como compotas. Aqui, no entanto, o vinho é completamente incorporado ao doce.

Tempo de preparo:

Tags:

Frutas e compotas Doces Sobremesas geladas Canela Canela em pau Vinho tinto seco Receitas com Banana

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: