1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bananada DeNalone

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Amasse as bananas com um garfo.
  2. 2.
    Coloque o açúcar na panela para derreter.
  3. 3.
    Despeje o vinho sobre o açúcar derretido (com cuidado pois pode espirrar)
  4. 4.
    Adicione as bananas amassadas.
  5. 5.
    Adicione o cravo e a canela.
  6. 6.
    Mexa sobre fogo médio até começar a aparecer o fundo da panela.
  7. 7.
    Leve à geladeira em vidro ou forma de louça.
  8. 8.
    Sirva gelado.

Cozinhar as frutas com vinho é uma tradição francesa. Normalmente, as frutas são cozidas inteiras como compotas. Aqui, no entanto, o vinho é completamente incorporado ao doce.

Por: Ulisses Nalone
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Bananada

Por Cybercook

Bananada Diet

Por Déia Dusik

Bolo de Bananada

Por Andresa Costa

Comentários (0)

Frutas e compotas Doces Sobremesas Geladas Canela Canela em pau Vinho tinto seco Receitas com Banana

Bananada DeNalone