logomarca cybercook

Bananada DeNalone

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Amasse as bananas com um garfo.
  2. 2.
    Coloque o açúcar na panela para derreter.
  3. 3.
    Despeje o vinho sobre o açúcar derretido (com cuidado pois pode espirrar)
  4. 4.
    Adicione as bananas amassadas.
  5. 5.
    Adicione o cravo e a canela.
  6. 6.
    Mexa sobre fogo médio até começar a aparecer o fundo da panela.
  7. 7.
    Leve à geladeira em vidro ou forma de louça.
  8. 8.
    Sirva gelado.
Cozinhar as frutas com vinho é uma tradição francesa. Normalmente, as frutas são cozidas inteiras como compotas. Aqui, no entanto, o vinho é completamente incorporado ao doce.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bananada

Bananada

Por Mariah Cardoso

Bananada Diet

Bananada Diet

Por Déia Dusik

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Bananada

Bolo de Bananada

Por Andresa Costa

Doce de banana com sumo de laranja

Doce de banana com sumo de laranja

Por ria luisa silva moreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frutas e compotas Doces Sobremesas Geladas Canela Canela em pau Vinho tinto seco Receitas com Banana