1
logomarca cybercook

Bananada DeNalone

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Amasse as bananas com um garfo.
  2. 2.
    Coloque o açúcar na panela para derreter.
  3. 3.
    Despeje o vinho sobre o açúcar derretido (com cuidado pois pode espirrar)
  4. 4.
    Adicione as bananas amassadas.
  5. 5.
    Adicione o cravo e a canela.
  6. 6.
    Mexa sobre fogo médio até começar a aparecer o fundo da panela.
  7. 7.
    Leve à geladeira em vidro ou forma de louça.
  8. 8.
    Sirva gelado.
Cozinhar as frutas com vinho é uma tradição francesa. Normalmente, as frutas são cozidas inteiras como compotas. Aqui, no entanto, o vinho é completamente incorporado ao doce.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bananada Diet

Bananada Diet

Por Déia Dusik

Bolo de Bananada

Bolo de Bananada

Por Andresa Costa

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bananada

Bananada

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Frutas e compotas Doces Sobremesas Geladas Canela Canela em pau Vinho tinto seco Receitas com Banana

Bananada DeNalone