1
logomarca cybercook

Bananada Diferente

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte as bananas em rodelas e forre uma travessa com elas. Corte em quadradinhos o presunto e a mussarela e coloque por cima das bananas. Em seguida bata o requeijão cremoso e o creme de leite no liquidificador e coloque essa mistura por cima de tudo. Deixe que o creme penetre bem entre os outros ingredientes.
  2. 2.
    Leve para assar em forno pré aquecido a 200ºC, até que comece a borbulhar ou fique dourado por cima.
Você pode servir a bananada com arroz branco e frango assado. Bom Apetite!!! Crédito da receita: Aprendi essa receita com minha amiga Ellen Regina.

Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura Diferente

Bolo de Cenoura Diferente

Por Regina Guedes

Bolo de Bananada

Bolo de Bananada

Por Andresa Costa

Pavê de banana caramelada

Pavê de banana caramelada

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Brasileira Frutas e compotas Doces Creme de leite Banana nanica Mussarela Presunto Receitas com Banana

Bananada Diferente