Bananada Diferente

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Corte as bananas em rodelas e forre uma travessa com elas. Corte em quadradinhos o presunto e a mussarela e coloque por cima das bananas. Em seguida bata o requeijão cremoso e o creme de leite no liquidificador e coloque essa mistura por cima de tudo. Deixe que o creme penetre bem entre os outros ingredientes.
  • 2. Leve para assar em forno pré aquecido a 200ºC, até que comece a borbulhar ou fique dourado por cima.
Você pode servir a bananada com arroz branco e frango assado. Bom Apetite!!! Crédito da receita: Aprendi essa receita com minha amiga Ellen Regina.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Tags:

Brasileira Frutas e compotas Doces Creme de leite Banana nanica Mussarela Presunto Receitas com Banana

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: