Bananada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    Coloque as bananas cortadas em rodelas grossas em uma panela.
  2. 2.
    Junte os outros ingredientes.
  3. 3.
    Deixe nos primeiros 10 minutos em foto alto para começar a ferver.
  4. 4.
    Passe para fogo médio e deixe cozinhar até ficar um purê.
  5. 5.
    Aumente o fogo para o máximo, mexendo sempre.
  6. 6.
    Deixe que o líquido caramelize e evapore.
  7. 7.
    Deixe esfriar e sirva.
Dica: Com o açúcar mascavo a cor é obtida mais rapidamente.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Banana nanica Canela Açúcar cristal Canela em pó Receitas com Banana