1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bananada

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque as bananas cortadas em rodelas grossas em uma panela.
  2. 2.
    Junte os outros ingredientes.
  3. 3.
    Deixe nos primeiros 10 minutos em foto alto para começar a ferver.
  4. 4.
    Passe para fogo médio e deixe cozinhar até ficar um purê.
  5. 5.
    Aumente o fogo para o máximo, mexendo sempre.
  6. 6.
    Deixe que o líquido caramelize e evapore.
  7. 7.
    Deixe esfriar e sirva.
Dica: Com o açúcar mascavo a cor é obtida mais rapidamente.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Doce de Banana de Angola

Por Jerusa Fagundes

Doce de banana

Por Josilhany Rodrigues

Doce de Banana Cremosa

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Banana nanica Canela Açúcar cristal Canela em pó Receitas com Banana

Bananada