1
logomarca cybercook

Bananada

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque as bananas cortadas em rodelas grossas em uma panela.
  2. 2.
    Junte os outros ingredientes.
  3. 3.
    Deixe nos primeiros 10 minutos em foto alto para começar a ferver.
  4. 4.
    Passe para fogo médio e deixe cozinhar até ficar um purê.
  5. 5.
    Aumente o fogo para o máximo, mexendo sempre.
  6. 6.
    Deixe que o líquido caramelize e evapore.
  7. 7.
    Deixe esfriar e sirva.
Dica: Com o açúcar mascavo a cor é obtida mais rapidamente.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Doce de banana

Doce de banana

Por Josilhany Rodrigues

Doce de Banana

Doce de Banana

Por Cybercook

Doce de Banana de Angola

Doce de Banana de Angola

Por Jerusa Fagundes

Doce de Banana Cremosa

Doce de Banana Cremosa

Por Shelly Rodrigues

Bolo Preguiçoso de Banana

Bolo Preguiçoso de Banana

Por Mariangela Ghirotti

Comentários (0)

Banana nanica Canela Açúcar cristal Canela em pó Receitas com Banana

Bananada