logomarca cybercook

Bananada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)


Preparo

  1. 1.
    Lave as bananas, retire as pontas e descasque.
  2. 2.
    Reserve as polpas na geladeira.
  3. 3.
    Pique as cascas e afervente em pouca água por 5 minutos.
  4. 4.
    Coe as cascas, reservando o caldo do cozimento.
  5. 5.
    Deixe esfriar.
  6. 6.
    Amasse as polpas com auxílio de um garfo e retorne à geladeira.
  7. 7.
    Bata as cascas junto do caldo no liquidificador e passe a massa em uma peneira.
  8. 8.
    Coloque a massa das polpas e das cascas em uma panela, misture, adicione o suco de limão, o açúcar e leve ao fogo mexendo até o ponto de quase despregar o fundo da panela

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frutas e compotas Doces Banana nanica Suco de limão Açúcar cristal Receitas com Suco de Fruta Receitas com Banana