1
logomarca cybercook

Bananada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave as bananas, retire as pontas e descasque.
  2. 2.
    Reserve as polpas na geladeira.
  3. 3.
    Pique as cascas e afervente em pouca água por 5 minutos.
  4. 4.
    Coe as cascas, reservando o caldo do cozimento.
  5. 5.
    Deixe esfriar.
  6. 6.
    Amasse as polpas com auxílio de um garfo e retorne à geladeira.
  7. 7.
    Bata as cascas junto do caldo no liquidificador e passe a massa em uma peneira.
  8. 8.
    Coloque a massa das polpas e das cascas em uma panela, misture, adicione o suco de limão, o açúcar e leve ao fogo mexendo até o ponto de quase despregar o fundo da panela
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Bananas Flambadas

Bananas Flambadas

Por Miriam Antraco

Comentários (0)

Frutas e compotas Doces Banana nanica Suco de limão Açúcar cristal Receitas com Suco de Fruta Receitas com Banana

Bananada