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Bananada

Bananada

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

47 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,39

Informação nutricional

Valor nutricional

474,35 kcal

suzana mello

Receita enviada por suzana mello

Em 03/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as bananas, retire as pontas e descasque.

  • 2. Reserve as polpas na geladeira.

  • 3. Pique as cascas e afervente em pouca água por 5 minutos.

  • 4. Coe as cascas, reservando o caldo do cozimento.

  • 5. Deixe esfriar.

  • 6. Amasse as polpas com auxílio de um garfo e retorne à geladeira.

  • 7. Bata as cascas junto do caldo no liquidificador e passe a massa em uma peneira.

  • 8. Coloque a massa das polpas e das cascas em uma panela, misture, adicione o suco de limão, o açúcar e leve ao fogo mexendo até o ponto de quase despregar o fundo da panela

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