Bananada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • Corte as bananas em rodelas com casca, E coloque numa panela com a água. Leve ao fogo até começar a grudar. Desligue, E bata no liquidificador com o suco de limão. Volte a panela, E junte o açucar e a canela, Mexendo até engrossar. Desligue e adicione a gelatina hidratada em 1 copo de água.

Tempo de preparo:
Rendimento: 12 porções

Tags:

Brasileira Doces Banana nanica Canela Doceria Gelatina incolor Sudeste Suco de limão Canela em pó Receitas com Suco de Fruta Receitas com Banana

Comentários (1)

É uma delicia!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: