1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bananada

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as bananas e corte-as em rodelas.
  2. 2.
    Coloque o açúcar e a água numa panela grande e leve ao fogo médio.
  3. 3.
    Cozinhe a calda até que fique grossa.
  4. 4.
    Acrescente as bananas e o suco de limão na panela e mexa. Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por cerca de 90 minutos ou até que o doce comece a ficar com uma coloração mais escura.
  5. 5.
    A partir deste ponto, mexa constantemente. Tome muito cuidado para não se queimar, pois o doce tende a espirrar da panela. Se for preciso, embrulhe um pano de prato na mão e no braço para se proteger dos respingos.
  6. 6.
    Cozinhe por mais 30 minutos ou até que o doce solte do fundo da panela. Nesta altura, ele deverá estar marrom-escuro.
  7. 7.
    Desligue o fogo e transfira o doce para uma tigela refratária. Cubra com filme e deixe esfriar.

Por: Shelly Rodrigues Da Silva
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Pão de Ló

Por Cybercook

Bolo de Bananada

Por Andresa Costa

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Bananada Diet

Por Déia Dusik

Comentários (0)

Frutas e compotas Doces Banana nanica Suco de limão Açúcar cristal Receitas com Suco de Fruta Receitas com Banana

Bananada