1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bananas à Milanesa

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o óleo numa panela grande e leve ao fogo para aquecer.
  2. 2.
    Quebre os ovos num prato fundo e bata ligeiramente com um garfo.
  3. 3.
    Coloque a farinha de trigo num prato raso e a farinha de rosca em outro.
  4. 4.
    Descasque as bananas.
  5. 5.
    Coloque as bananas no prato com a farinha de trigo.
  6. 6.
    Elas devem ficar totalmente envoltas pela farinha.
  7. 7.
    Bata ligeiramente as bananas contra as mãos, retirando o excesso de farinha.
  8. 8.
    Retire as bananas do prato de farinha de trigo e coloque-as (uma por uma) no prato com o ovo batido.
  9. 9.
    Mergulhe-as bem no ovo.
  10. 10.
    Escorra bem o excesso de ovo e transfira uma banana por vez para o prato com a farinha de rosca.
  11. 11.
    Envolva muito bem todas as bananas com essa farinha.
  12. 12.
    Quando o óleo estiver bem quente, coloque duas bananas por vez para fritar.
  13. 13.
    Deixe fritar até que fiquem douradas.
  14. 14.
    Em seguida, retire-as do óleo com uma escumadeira e coloque sobre um prato forrado com papel toalha.
  15. 15.
    Sirva bem quente.

Por: Maria Aparecida Silva
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Banana à Milanesa

Por Cleomar Benfica

cuca de bananas

Por Rita Felippe

Farofa com Bananas

Por Ana Jacqueline

Pão de Bananas

Por Monica Patricia

Banana à Milanesa

Por Alcides Prandini

Comentários (0)

Brasileira Frutas e compotas Doces Banana nanica Farinha de rosca Milanesa Óleo de canola Receitas com Banana

Bananas à Milanesa