logomarca cybercook

Bananas à Milanesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o óleo numa panela grande e leve ao fogo para aquecer.
  2. 2.
    Quebre os ovos num prato fundo e bata ligeiramente com um garfo.
  3. 3.
    Coloque a farinha de trigo num prato raso e a farinha de rosca em outro.
  4. 4.
    Descasque as bananas.
  5. 5.
    Coloque as bananas no prato com a farinha de trigo.
  6. 6.
    Elas devem ficar totalmente envoltas pela farinha.
  7. 7.
    Bata ligeiramente as bananas contra as mãos, retirando o excesso de farinha.
  8. 8.
    Retire as bananas do prato de farinha de trigo e coloque-as (uma por uma) no prato com o ovo batido.
  9. 9.
    Mergulhe-as bem no ovo.
  10. 10.
    Escorra bem o excesso de ovo e transfira uma banana por vez para o prato com a farinha de rosca.
  11. 11.
    Envolva muito bem todas as bananas com essa farinha.
  12. 12.
    Quando o óleo estiver bem quente, coloque duas bananas por vez para fritar.
  13. 13.
    Deixe fritar até que fiquem douradas.
  14. 14.
    Em seguida, retire-as do óleo com uma escumadeira e coloque sobre um prato forrado com papel toalha.
  15. 15.
    Sirva bem quente.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo com muitas Bananas

Bolo com muitas Bananas

Por Eduardo Feijó

Banana à milanesa

Banana à milanesa

Por Cleomar Benfica

cuca de bananas

cuca de bananas

Por rita Felippe

Farofa com Bananas

Farofa com Bananas

Por Ana Jacqueline Bastos

Bolo invertido de bananas

Bolo invertido de bananas

Por Ana Jacqueline Bastos

Banana à milanesa

Banana à milanesa

Por Alcides prandini

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Frutas e compotas Doces Banana nanica Farinha de rosca Milanesa Óleo de canola Receitas com Banana