1
logomarca cybercook

Bananas ao Caramelo com Castanhas do Pará ou Caju

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte as bananas em rodelas não muito finas, reserve. Em uma panela coloque o açúcar e deixe caramelizar, mantendo o fogo totalmente baixo.
  2. 2.
    Quando o açúcar caramelizar coloque as rodelas das bananas e deixe por um ou dois minutos, com cuidado para não queimar o seu caramelo. Retire as bananas e coloque em um prato e reserve.
  3. 3.
    Adicione o creme de leite ao caramelo e mexa bem até dissolver todo o açúcar e formar um caramelo bem consistente. Tudo é muito rápido, em menos de 10 minutos vocês faz essa comidinha.
  4. 4.
    Coloque o caramelo por cima das bananas e adicione as castanhas de caju, depois as castanhas do Brasil cortadinhas em rodelas.
Já Fiz

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Pão de Bananas

Pão de Bananas

Por Monica Patricia

Paixão Cremosa

Paixão Cremosa

Por Abençoada Jesus

Bolo invertido de bananas

Bolo invertido de bananas

Por Ana Jacqueline

Torta Light com Rap 10

Torta Light com Rap 10

Por Edeilza Rodrigues

Torta Cremosa de Chocolate

Torta Cremosa de Chocolate

Por Vanessa Oliveira

Comentários (0)

Brasileira Oleaginosas Creme de leite Castanhas Creme de leite light Sem Glúten Caramelo Castanha de caju Receitas saudáveis Açúcar demerara Receitas com Banana

Bananas ao Caramelo com Castanhas do Pará ou Caju