logomarca cybercook

Bananas ao Caramelo com Castanhas do Pará ou Caju

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Corte as bananas em rodelas não muito finas, reserve. Em uma panela coloque o açúcar e deixe caramelizar, mantendo o fogo totalmente baixo.
  2. 2.
    Quando o açúcar caramelizar coloque as rodelas das bananas e deixe por um ou dois minutos, com cuidado para não queimar o seu caramelo. Retire as bananas e coloque em um prato e reserve.
  3. 3.
    Adicione o creme de leite ao caramelo e mexa bem até dissolver todo o açúcar e formar um caramelo bem consistente. Tudo é muito rápido, em menos de 10 minutos vocês faz essa comidinha.
  4. 4.
    Coloque o caramelo por cima das bananas e adicione as castanhas de caju, depois as castanhas do Brasil cortadinhas em rodelas.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bananas com bacon

Bananas com bacon

Por silvana silveira

Torta Light com Rap 10

Torta Light com Rap 10

Por ZA RODRIGUES DE ALMEIDA

Muffins de Bananas

Muffins de Bananas

Por Ana Jacqueline Bastos

Pão de Bananas

Pão de Bananas

Por Monica Patricia

Bolo invertido de bananas

Bolo invertido de bananas

Por Ana Jacqueline Bastos

Vitamina de banana com castanha-do-Pará

Vitamina de banana com castanha do Pará

Por tilia Fernandes Saltão

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Oleaginosas Creme de leite Castanhas Creme de leite light Sem Glúten Caramelo Castanha de caju Receitas saudáveis Açúcar demerara Receitas com Banana