Bananas ao Caramelo com Castanhas do Pará ou Caju

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  • 1. Corte as bananas em rodelas não muito finas, reserve. Em uma panela coloque o açúcar e deixe caramelizar, mantendo o fogo totalmente baixo.
  • 2. Quando o açúcar caramelizar coloque as rodelas das bananas e deixe por um ou dois minutos, com cuidado para não queimar o seu caramelo. Retire as bananas e coloque em um prato e reserve.
  • 3. Adicione o creme de leite ao caramelo e mexa bem até dissolver todo o açúcar e formar um caramelo bem consistente. Tudo é muito rápido, em menos de 10 minutos vocês faz essa comidinha.
  • 4. Coloque o caramelo por cima das bananas e adicione as castanhas de caju, depois as castanhas do Brasil cortadinhas em rodelas.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções

Tags:

Brasileira Oleaginosas Creme de leite Castanhas Creme de leite light Sem Glúten Caramelo Castanha de caju Receitas saudáveis Açúcar demerara Receitas com Banana

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: