Início

Receitas

Doces

Bananas ao Creme

Bananas ao Creme

vegetariana

0

Tempo de preparo

36 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,10

Informação nutricional

Valor nutricional

175,68 kcal

Fatima Miranda

Receita enviada por Fatima Miranda

Em 05/06/2008

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  • 1. Corte as bananas pela metade no sentido do comprimento.

  • 2. Disponha as fatias lado a lado num refratário e regue com o conhaque.

  • 3. Polvilhe com o adoçante, cubra com papel alumínio e leve a geladeira

Creme

  • 1. Bata a gema com o adoçante ate que fique espumosa e reserve.

  • 2. Misture a farinha com o leite, a baunilha, o achocolatado e a gemada reservada.

  • 3. Sem parar de mexer, cozinhe esse creme por 10 min. em fogo baixo.

  • 4. Deixe esfriar e despeje por cima das bananas, cubra e leve a geladeira.

  • 5. Decore com o chocolate e sirva gelado

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários