Bananas ao creme

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Corte as bananas pela metade no sentido do comprimento. Disponha as fatias lado a lado num refratario e regue com o conhaque. Polvilhe com o adoçante, cubra com papel aluminio e leve a geladeira
  2. 2.
    CREME
  3. 3.
    bata a gema com o adoçante ate que fique espumosa e reserve. Misture a farinha com o leite, a baunilha, o achocolatao e a gemada reservada. Sem parar de mexer, cozinhe esse creme por 10 min. em fogo baixo.Deixe esfriar e despeje por cima das bananas, cubra e leve a geladeira. Decore com o chocolate e sirva gelado

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Cremes Doces Sobremesas geladas Banana nanica Baunilha Chocolate Conhaque Leite Achocolatado em pó Adoçante Papel alumínio Receitas com Banana