logomarca cybercook

Bananas ao Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Faça o molho bechamel: ferva ½ L de leite numa panela pré-aquecida, em outra, acrescente a manteiga e a farinha; mexa bem até dourar a farinha só um pouco. Vá acrescentando o leite aos poucos sem parara de mexer. Acrescente sal e nóz-moscada ralada e deixe reduzir em fogo brando até ficar com textura cremosa. Se empelotar, coe numa peneira. Enquanto isso, enrole as bananas uma a uma com uma fatia de presunto e por cima uma de queijo. Coloque num refratário uma ao lado da outra. Regue com o molho branco, polvilhe como queijo gruyère ralado e leve ao forno para gratinar.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

maionese de forno

maionese de forno

Por ria luisa silva moreira

Creme de Palmito

Creme de Palmito

Por Allan Vila Espejo

Peru com Sparghetti no forno

Peru com Sparghetti no forno

Por ria luisa silva moreira

Brownie ( Sem Forno )

Brownie ( Sem Forno )

Por ria luisa silva moreira

Sanduíche de forno

Sanduíche de forno

Por ly Rodrigues Da Silva

Abobrinha ao Forno

Abobrinha ao Forno

Por Daniela Leão

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Aperitivos e antepastos Assados de forno Banana nanica Entradas Gratinados Leite Manteiga Mussarela Presunto Presunto magro Receitas com molho branco Receitas salgadas Queijo gruyère Noz moscada Receitas com Banana