Bananas ao Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    - Ferve ½ litro de leite numa panela.
  2. 2.
    - Acrescente a manteiga, o parmesão, a farinha de
  3. 3.
    trigo e mexa bem até que forme uma massa não
  4. 4.
    muito espessa.
  5. 5.
    - Vá acrescentando o leite aos poucos e não
  6. 6.
    pare de mexer.
  7. 7.
    - Acrescente o sal e a noz-moscada e deixe reduzir em fogo
  8. 8.
    brando até que adquira uma textura cremosa.
  9. 9.
    - Enrole as bananas 1 a 1 em uma fatia de queijo e uma de
  10. 10.
    presunto, e distribua em um refratário.
  11. 11.
    - Regue com o molho branco, espalhe o gruyére e leve
  12. 12.
    ao forno pré-aquecido para gratinar
RECEITA ENVIADA PELA NICOLE NO FÓRUM DIA 28/08

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frutas e compotas Doces Banana nanica Gratinados Mussarela Presunto Queijo ralado Queijo gruyère Parmesão ralado Noz moscada Parmesão Receitas com Banana