1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bananas assadas deliciosas e rápidas

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque e pique as bananas e coloque em um recipiente próprio para ir ao forno. Regue-as com o conhaque e o mel. Salpique canela e leve ao forno por cerca de 10 ou 15 minutos ou até que as bananas tenham ficado assadas, molinhas, e a calda esteja borbulhando. Sirva em taças de sobremesa, colocando um pouco da calda também em cada uma.
  2. 2.
    Para ser comida morna. Servida com uma bola de sorvete de creme fica incrível!
Atenção! A calda de conhaque e mel não pode secar.

Por: Renata Cristina Micheleto Marques

Você pode gostar...

Banana Doce

Por Bruno Coelho

Bolo Dois Brigadeiros

Por Conceição Nunes

Pão de Bananas

Por Monica Patricia

Comentários (0)

Frutas e compotas Doces Canela Conhaque Receitas rápidas Canela em pó Receitas com Banana

Bananas assadas deliciosas e rápidas